Скидка 5%

  >  Блог

В настоящем разделе периодически будем размещать примечательные, с нашей точки зрения,  примеры из судебной практики.

Обращаясь за юридической помощью, клиенту необходимо понимать, что юрист- это не «решала», которому  Вы заплатили денежную сумму, при этом не важно в каком размере, и он обязан пойти к тому или иному представителю органа власти  и «договориться» по Вашему вопросу.  Поскольку, одной из наиболее востребованных услуг, оказываемых юристами, является представление интересов клиентов в суде, позволим себе отметить следующее.

Судебный процесс в РФ является состязательным. Последнее предполагает, что лица, участвующие в деле, представляют суду доказательства, на основе оценки которых суд делает вывод об обоснованности или необоснованности заявленных требований/возражений.

Ввиду того, что при разрешении того или иного спора решение принимает суд, а не представитель  к которому Вы обратились за помощью, необходимо понимать, что ни один юрист, с которым Вы заключаете соглашение об оказании юридической помощи, не имеет возможности  гарантировать Вам 100% благоприятного исхода дела.  И не важно, какую степень сложности имеет спорный случай.  Добросовестный юрист делает прогноз исхода дела, а не выдает гарантий 100% решения проблемы, даже, если и имеются все основания для этого.

Обозначенное нами мнение подкрепим примером из нашей практики.

Дело о взыскании излишне уплаченных индивидуальным предпринимателем страховых взносов.

Скидка 5%

Скидка предоставляется клиентам нашей компании независимо от вида и стоимости услуги. Все что Вам нужно сделать — записаться на консультацию и потребовать скидку в 5%, ссылаясь на наш сайт.

С уважением, ЮБ ПРЕТОР.